Ini 7 Tempat Darmawisata Sukabumi Asri serta Viral buat Liburan Akhir Pekan

Tempat darmawisata di Sukabumi, Jawa Barat yang asri serta viral dapat disimak lewat data selanjutnya ini.

Sukabumi, jadi salah satu tempat kunjungan turis buat menikmati liburan akhir minggu.

7 Tempat Darmawisata Sukabumi Asri serta Viral buat Liburan Akhir Pekan

1. Jembatan Sana Gunung

Jembatan Sana Gunung ini ialah salah satu tempat darmawisata yang sangat populer serta viral di Sukabumi.

Tempat darmawisata Jembatan Sana Gunung ini terdapat di Halaman Nasional Gunung Besar Pangrango persisnya berada di Besar Pangrango, Kec. Kadudampit, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat.

Harga karcis masuk ke tempat darmawisata Jembatan Sana Gunung ini berkisar Rp50. 000 buat berusia serta Rp25. 000 buat kanak- kanak.

Jembatan Sana Gunung mempunyai jauh 243 m dengan ketinggian 107 m, serta Kamu pula dapat memandang panorama alam hutan asri yang dikelilingi oleh beberan perbukitan.

2. Sparks Forest Adventure

Sparks Forest Adventure ialah suatu resort yang jadi tempat darmawisata Sukabumi kesukaan para turis kedua.

Tempat darmawisata Sparks Forest Adventure ini persisnya berada di Jalur Raya Nagrak, Cisarua, Kec. Nagrak, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat.

Memperkenalkan kamar versi treehouse dan opsi menginap di glamping, membuat resor ini jadi tujuan staycation kesukaan serta hits.

Kegiatan yang lain pula Kamu dapat melapangkan memandang serta kasih makan kukila di Bird Park& Animals Feeding, berenang serta bermain air di Waterpark, dan bermain flying fox ataupun naik sky bike di Outbond Zona.

3. Santa Sea Waterpark

Santa Sea Waterpark ialah halaman air terbanyak serta populer di Sukabumi yang dapat jadi pengganti destinasi darmawisata Kamu.

Santa Sea Waterpark ini berada di Jalur Lio Santa, Gedong Jauh, Kec. Citamiang, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43144.

Santa Sea Waterpark buka mulai jam 10. 00 Wib hingga 17. 00 Wib. Harga karcis masuknya sendiri berkisar Rp35. 000 sampai Rp50. 000 per orang.

Santa Sea Waterpark mempunyai perosotan pelangi yang jauh serta sarana aliran ciptaan. Perihal istimewa yang lain merupakan tempat darmawisata ini mempunyai arca kapal raksasa serta Kamu pula dapat menikmati kolam air panas disini. Santa Sea Waterpark pula mempunyai sarana Kecil Zoo.